Tradição

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Fábrica Cervejaria Germânia, Vinhedo-SP

Ingredientes Selecionados

Desde a pureza da água ao cuidado na seleção dos grãos.

A combinação desses elementos é a receita para obtenção de produtos de qualidade.

O malte, lúpulo e a cevada possuem certificado de origem e são criteriosamente selecionados para não promoverem alteração nos sabores dos nossos produtos em qualquer estação do ano.

A harmonização desses ingredientes, respeitando os processos de manipulação, permite uma característica artesanal e respeitando sempre a tradição dos métodos alemães de produção.

Fermentação

Utilizamos o método de fermentação em tanques horizontais, como poucas cervejarias no mundo, o que proporciona uma pressão perfeita para nossa levedura. Esse processo trás para cada produto Germânia um sabor rico, equilibrado e cheio de peculiaridades. Tudo na Germânia é feito com muito carinho e cuidado, respeitando a nossa tradição e a escola alemã na fabricação de chopp e cerveja.

Escola Alemã

Nossos Mestres Cervejeiros constantemente passam pelos mais rigorosos processos de certificações junto as escolas Alemãs, marcando presença constante com produtores artesanais em seus locais de origem e as maiores cervejarias da Alemanha.

Trabalham atentamente nos processos de produção e observam criteriosamente os padrões de qualidade dos nossos produtos, garantindo nossa tradição na produção do melhor produto.

Divisória de lúpulo